—— POUR L’APERO ——
Grande Planche à partager (3/4 pers.) 15,90€
(Charcuteries & fromages de nos régions)
Petite Planche à partager (1/2 pers.) 7€
(Assiette de charcuteries)
—— ENTREES ——
Entrée du moment (voir notre ardoise) 10,50€
Terrine du chef 10,50€
(Foies de volaille, cognac, oignons, noisettes, beurre, fruits secs).
Bol de salade verte 3€
—— PLATS ——
Pièce du boucher, 300 gr minimum (voir notre ardoise) : 28€
Suggestion du jour : poisson / viande (voir notre ardoise) : 17,90€
Ravioles gratinées : 16,90€
25 min d’attente mini.
Au choix : À la ciboulette / au Reblochon/ aux cèpes/ au St Marcellin/
à la Fourme d'Ambert/ au jambon cru.
—— FROMAGES ——
Fromage blanc faisselle 4,50€
(crème, nature, crème de marron ou coulis de fruits rouges)
1/2 St Marcellin 5,00€
Assiette de fromages 6,50€
Assortiment de fromages
—— DESSERTS ——
Fondant au chocolat 6€
Baba au rhum ou genépi 7,50€ (supp. 2€ menu)
Café gourmand 7,50€ (supp. 2€ menu)
Profiteroles 7,50€ (supp. 2€ menu)
Dessert du jour (voir notre ardoise) 6€
Carte des glaces disponible hors menus
—— SPÉCIALITÉS MONTAGNE ——
Servies le soir en semaine et samedi midi et soir
Fondue savoyarde : 23€ / pers.
(Emmental grand cru, Beaufort AOP, Comté AOP, tomme de Franche Comté, vin blanc et kirsch)
Fondue à la crème de champignons truffées : 25€ / pers.
(Nos fondues sont servies avec une assiette de charcuterie et salade verte)
Raclette blanche : 21€
(Jambon blanc & pommes de terre)
Raclette montagnarde : 26€
(Jambon blanc, truffé, jambon cru de Savoie, coppa, rosette de Savoie & pommes de terre)
fromage à Raclette & pommes de terre à volonté !!