Plats Savoyards à La Petite Auberge Lyon
—— POUR L’APERO ——
Planche de charcuteries à partager
Grande (3 à 4 pers.) : 16€
Petite (1 à 2 pers.) : 10€
Mixte charcuteries et fromages
(3 à 4 pers.) : 21€
Saucisson entier de Savoie : 10€
Nature, beaufort, noisette
Terrine de campagne : 8€
—— ENTREES ——
Salade de ravioles poêlées
Petite : 10,90€ / Grande : 17,90€
Mélange de salade verte, ravioles, tomates confites et crudités
Salade de Rillettes de poisson
Petite : 11,90€ / Grande : 17,90€
Mélange de salade verte, rillettes de poisson, crudités et agrumes
Salade Petite Auberge
Petite : 12,90€ / Grande : 18,90€
Mélange de salade verte, magret de canard cuit, tomme de Savoie, poivrons marinés
Terrine de campagne : 8€
Bol de salade verte : 3€
—— PLATS ——
Pièce du boucher, 300 gr mini : 30€
Voir notre ardoise
(Note: un ajustement tarifaire peut être appliqué au delà de 350 gr. 1€ les 10gr)
Suggestion du jour Poisson ou Viande : 20€
Voir notre ardoise
Ravioles gratinées : 18€
25 min d’attente mini.
Servies avec une salade verte
Au choix : À la ciboulette / au Reblochon / aux cèpes / au St Marcellin / à la Fourme d'Ambert / au jambon cru
Ingrédient supplémentaire 2€
Camembert rôti : 20€
Servi avec une salade verte, des pommes de terre rôties et de la charcuterie
—— FROMAGES ——
Fromage blanc faisselle : 4,50€
(crème, nature, crème de marron ou coulis)
1/2 St Marcellin : 6€
Assiette de fromages : 8€
Assortiment de fromages
—— DESSERTS ——
Gâteau Fondant au chocolat : 7€
Profiteroles : 8,50€
(supp. 2€ menu)
Café Gourmand : 8,50€
(supp. 2€ menu)
Dessert du jour : 7€
Voir notre ardoise
Baba au rhum ou génépi : 8,50€
(supp. 2€ menu)
Digestif gourmand : 13€
(hors menu)
Au choix : Chartreuse verte, génépi, limoncello, poire
Coupes glacées
(hors menu)
—— SPÉCIALITÉS DU CHEF ——
Uniquement le Soir et Samedi Midi / Soir
Tartare de Canard (250gr mini.) : 24€
Servi avec des pommes de terre rôties et une salade verte
(Magret de canard, noisette, vinaigre de framboise, huile de noisette, assaisonnement tartare)
—— NOS MENUS ——
Menu Petit Auberge
30€
Entrée au choix
+
Ravioles au choix ou suggestion
+
Fromage ou dessert
(café gourmand/ profiteroles/Baba bouchon + 2€)
ou glace deux boules
Menu Enfant
13€
Une boisson au choix
+
P'tite viande ou P'tites ravioles
+
Dessert au choix
(1 boule de glace ou fromage blanc ou dessert du jour)
Menu du midi
(hors week-end et jours fériés)
Plat du jour 13€
+
Entrée & plat ou Plat & dessert 18€
+
Entrée, plat et dessert 21€