—— POUR L’APERO ——
Planche de charcuteries à partager
Grande (3 à 4 pers.) : 16€
Petite (1 à 2 pers.) : 10€
Mixte charcuteries et fromages
(3 à 4 pers.) : 10€
Terrine de Campagne : 8€
—— ENTREES ——
Salade de ravioles poêlées
Mélange de salade verte, ravioles, tomates confites et crudités
Petite : 11,90€ / Grande : 16,90€
Salade de Poulet au Citron
Mélange de salade verte, poulet mariné, crudités et agrumes
Petite : 11,90€ / Grande : 16,90€
Salade Petite Auberge
Mélange de salade verte, magret de canard cuit, tomme de Savoie, poivrons marinés
Petite : 12,90€ / Grande : 17,90€
Terrine de campagne : 8€
Bol de salade verte : 3€
—— PLATS ——
Pièce du boucher : 28€
Voir notre ardoise
(Note: un ajustement tarifaire peut être appliqué au delà de 350 gr. Suivant arrivage)
Suggestion du jour Poisson ou Viande : 18,90€
Voir notre ardoise
Ravioles gratinées : 17,90€
25 min d’attente mini.
Servies avec une salade verte
Au choix : À la ciboulette / au Reblochon / aux cèpes / au St Marcellin / à la Fourme d'Ambert / au jambon cru
—— FROMAGES ——
Fromage blanc faisselle : 4,50€
(crème, nature, crème de marron ou coulis de fruits rouges)
1/2 St Marcellin : 6€
Assiette de fromages : 7€
Assortiment de fromages
Cervelle des canuts : 5€
—— DESSERTS ——
Gâteau Fondant au chocolat : 7€
Baba Bouchon : 8€ (supp. 2€ menu)
Au choix : Rhum, limoncello, genépi
Profiteroles : 8€ (supp. 2€ menu)
Café Gourmand : 8€ (supp. 2€ menu)
Dessert du jour (voir notre ardoise) 7€
Carte des glaces disponible hors menus
—— SPÉCIALITÉS DU CHEF ——
Uniquement le Soir et Samedi Midi / Soir
Tartare de Canard (250gr mini) : 24€
Servi avec des pommes de terre rôties et une salade verte
(Magret de canard, noisette, vinaigre de framboise, huîle de noix, assaisonnement tartare)
—— NOS MENUS ——
Menu Petit Auberge
28,90€
Une entrée au choix
+
Ravioles au choix ou suggestion
+
Fromage ou glace 2 boules ou dessert
(Café gourmand/profiteroles/baba + 2€)
Menu Enfant
12€
Une boisson au choix
+
P'tite viande ou P'tites ravioles
+
Dessert au choix
(1 boule de glace ou fromage blanc ou dessert 7€)
Menu du midi
(hors week-end et jours fériés)
Plat du jour 13€
+
Entrée & plat ou Plat & dessert 18€
+
Entrée, plat et dessert 21€