La Petite Auberge
  • Menus et carte
  • Repas de groupes
  • Nos photos
  • 04 78 25 29 33
  • E-MAIL

Plats Savoyards à La Petite Auberge Lyon

  CARTE DES BOISSONS
  CARTE DES PLATS
  CARTE DES VINS

—— POUR L’APERO —— 

Planche de charcuteries à partager 
Grande (3 à 4 pers.) : 16€
Petite (1 à 2 pers.) : 10€

Mixte charcuteries et fromages
(3 à 4 pers.) : 21€

Saucisson entier de Savoie : 10€
Nature, beaufort, noisette

Terrine de campagne : 8€

 

—— ENTREES ——

Entrée du moment : 10,90€
Voir notre ardoise

Terrine de campagne : 8€ 

Bol de salade verte : 3€

Petite charcuterie : 10€

 

—— PLATS ——

Pièce du boucher, 300 gr mini : 30€ 
Voir notre ardoise
(Note: un ajustement tarifaire peut être appliqué au delà de 350 gr. 1€ les 10gr) 

Suggestion du jour Poisson ou Viande : 20€ 
Voir notre ardoise

Ravioles gratinées : 18€ 
25 min d’attente mini. 
Servies avec une salade verte 

Au choix : À la ciboulette / au Reblochon / aux cèpes / au St Marcellin / à la Fourme d'Ambert / au jambon cru
Ingrédient supplémentaire 2€

Camembert rôti : 20€ 
Servi avec une salade verte, des pommes de terre rôties et de la charcuterie

 

—— FROMAGES ——

Fromage blanc faisselle : 4,50€
(crème, nature, crème de marron ou coulis)

1/2 St Marcellin : 6€

Assiette de fromages : 8€
Assortiment de fromages

 

—— DESSERTS ——

Gâteau Fondant au chocolat : 7€

Profiteroles : 8,50€ 
(supp. 2€ menu)

Café Gourmand : 8,50€ 
(supp. 2€ menu)

Dessert du jour : 7€
Voir notre ardoise

Baba au rhum ou génépi : 8,50€ 
(supp. 2€ menu) 

Digestif gourmand : 13€ 
(hors menu)
Au choix : Chartreuse verte, génépi, limoncello, poire 

Coupes glacées  
(hors menu)

 

—— SPÉCIALITÉS DU PRINTEMPS ——

Uniquement le Soir et Samedi Midi / Soir

Fondue à la savoyarde : 23€ / pers. 
Emmental AOP, beaufort AOP, comté AOP, tomme de franche comté, vin blanc et kirsch

Fondue à la crème de champignons truffées : 25€ / pers.
Nos fondues sont servies avec une assiette de charcuterie et salade verte

Spécialité du chef : 
Voir ardoise

 

—— NOS MENUS ——

Menu Petit Auberge

30€

Terrine de campagne ou entrée
moment ou petite charcuterie 
+
Ravioles au choix ou suggestion 
+
Fromage ou dessert 
(café gourmand / profiteroles + 2€)
ou glace deux boules

Menu Enfant

13€

Une boisson au choix
+
P'tite viande ou P'tites ravioles
+
Dessert au choix
(1 boule de glace ou fromage blanc ou dessert du jour)

Menu du midi

(hors week-end et jours fériés)

Plat du jour 13€
+
Entrée & plat ou Plat & dessert 18€
+
Entrée, plat et dessert 21€

 


  CARTE DES BOISSONS
  CARTE DES PLATS
  CARTE DES VINS
Modifié le Mardi 22 avril 2025
Par La Petite Auberge - Lyon
La Petite Auberge

COORDONNÉES

2 place Eugène Wernert
69005 LYON
04 78 25 29 33 E-MAIL

HORAIRES

Ouvert du Mardi au Samedi
Midi et Soir

©2020-2025 Création de site pour Hôtellerie, Restauration avec Création de site internet Yelofox
Mentions légales — Connexion

Politique de confidentialité
Nous ne collectons aucun cookie autre que ceux essentiels à la mesure anonyme de l'audience. Votre vie privée et votre expérience en ligne sont notre priorité. En savoir plus

ACCEPTER

Continuer sans accepter