Plats Savoyards à La Petite Auberge Lyon
—— POUR L’APERO ——
Planche de charcuteries à partager
Grande (3 à 4 pers.) : 16€
Petite (1 à 2 pers.) : 10€
Mixte charcuteries et fromages
(3 à 4 pers.) : 21€
Saucisson entier de Savoie : 10€
Nature, beaufort, noisette
Terrine de campagne : 8€
—— ENTREES ——
Entrée du moment : 10,90€
Voir notre ardoise
Terrine de campagne : 8€
Bol de salade verte : 3€
Petite charcuterie : 10€
—— PLATS ——
Pièce du boucher, 300 gr mini : 30€
Voir notre ardoise
(Note: un ajustement tarifaire peut être appliqué au delà de 350 gr. 1€ les 10gr)
Suggestion du jour Poisson ou Viande : 20€
Voir notre ardoise
Ravioles gratinées : 18€
25 min d’attente mini.
Servies avec une salade verte
Au choix : À la ciboulette / au Reblochon / aux cèpes / au St Marcellin / à la Fourme d'Ambert / au jambon cru
Ingrédient supplémentaire 2€
Camembert rôti : 20€
Servi avec une salade verte, des pommes de terre rôties et de la charcuterie
—— FROMAGES ——
Fromage blanc faisselle : 4,50€
(crème, nature, crème de marron ou coulis)
1/2 St Marcellin : 6€
Assiette de fromages : 8€
Assortiment de fromages
—— DESSERTS ——
Gâteau Fondant au chocolat : 7€
Profiteroles : 8,50€
(supp. 2€ menu)
Café Gourmand : 8,50€
(supp. 2€ menu)
Dessert du jour : 7€
Voir notre ardoise
Baba au rhum ou génépi : 8,50€
(supp. 2€ menu)
Digestif gourmand : 13€
(hors menu)
Au choix : Chartreuse verte, génépi, limoncello, poire
Coupes glacées
(hors menu)
—— SPÉCIALITÉS DU PRINTEMPS ——
Uniquement le Soir et Samedi Midi / Soir
Fondue à la savoyarde : 23€ / pers.
Emmental AOP, beaufort AOP, comté AOP, tomme de franche comté, vin blanc et kirsch
Fondue à la crème de champignons truffées : 25€ / pers.
Nos fondues sont servies avec une assiette de charcuterie et salade verte
Spécialité du chef :
Voir ardoise
—— NOS MENUS ——
Menu Petit Auberge
30€
Terrine de campagne ou entrée
moment ou petite charcuterie
+
Ravioles au choix ou suggestion
+
Fromage ou dessert
(café gourmand / profiteroles + 2€)
ou glace deux boules
Menu Enfant
13€
Une boisson au choix
+
P'tite viande ou P'tites ravioles
+
Dessert au choix
(1 boule de glace ou fromage blanc ou dessert du jour)
Menu du midi
(hors week-end et jours fériés)
Plat du jour 13€
+
Entrée & plat ou Plat & dessert 18€
+
Entrée, plat et dessert 21€