Plats Savoyards à La Petite Auberge Lyon
—— POUR L’APERO ——
Grande Planche de charcuteries à partager
Grande (3/4 perso.) : 14€
Petite (1/2 perso.) : 8€
Planche mixte charcuterie/fromage 16€
—— ENTREES ——
Entrée du moment 10,90€
Voir ardoise
Terrine du chef 10,50€
Foie de volaille, cognac, oignons, noisettes, beurre, fruits secs
Bol de salade verte 3€
—— PLATS ——
Pièce du boucher 28€
300 gr mini (voir ardoise)
(Un ajustement tarifaire peut être fait au-delà de 350gr. Suivant arrivage)
Suggestion du jour 18,90€
Poisson / viande (voir ardoise)
Ravioles gratinées 17,90€
25 minutes d’attente mini.
Servies avec une salade verte
Au choix : À la ciboulette / au Reblochon/ aux cèpes/ à la Fourme dʹAmbert/ au jambon cru/ St Marcellin.
Camembert rôti 16,90€
Servis avec une salade verte, des pommes de terres rôties et de la charcuterie
—— FROMAGES ——
Fromage blanc faisselle : 4,50€
(crème, nature, crème de marron ou coulis de fruits rouges)
1/2 St Marcellin : 6€
Assiette de fromages : 7€
Assortiment de fromages
Cervelle des canuts : 5€
—— DESSERTS ——
Gâteau Fondant au chocolat : 7€
Café gourmand : 8€ (supp. 2€ menu)
Profiteroles : 8€ (supp. 2€ menu)
Dessert du jour (voir notre ardoise) 7€
Carte des glaces disponible hors menus
—— SPÉCIALITÉS MONTAGNE ——
Uniquement le Soir et Samedi Midi / Soir
Fondue savoyarde : 23€ / pers.
Emmental grand cru, beaufort AOP, comté AOP, tomme de franche comté, vin blanc et kirsch
Fondue à la crème de champignons truffées : 25€ / pers.
Nos fondues sont servies avec une assiette de charcuterie et salade verte
Raclette blanche : 21€
Jambon blanc et pommes de terre
Raclette montagnarde : 26€
Jambon blanc, truffé, jambon cru de Savoie, coppa, rosette de Savoie et pommes de terre
—— NOS MENUS ——
Menu Petit Auberge
28,90€
Terrine du chef ou petite salade
+
Ravioles au choix ou suggestion
+
Fromage ou dessert
(Café gourmand/profiteroles + 2€)
ou glace deux boules
Menu Enfant
12€
Une boisson au choix
+
P'tite viande ou P'tites ravioles
+
Dessert au choix
(1 boule de glace ou fromage blanc ou dessert 7€)
Menu du midi
(hors week-end et jours fériés)
Plat du jour 13€
+
Entrée & plat ou Plat & dessert 17€
+
Entrée, plat et dessert 20€
CARTE DES BOISSONS CARTE DES PLATS