La Petite Auberge
  • Menus et carte
  • Repas de groupes
  • Nos photos
  • 04 78 25 29 33
  • E-MAIL

Plats Savoyards à La Petite Auberge Lyon

  CARTE DES BOISSONS
  CARTE DES PLATS
  CARTE DES VINS

—— POUR L’APERO —— 

Planche de charcuteries à partager 
Grande (3 à 4 pers.) : 16€
Petite (1 à 2 pers.) : 10€

Mixte charcuteries et fromages
(3 à 4 pers.) : 21€

Saucisson entier de Savoie : 10€
Nature, beaufort, noisette

Terrine de campagne : 8€

 

—— ENTREES ——

Salade de ravioles poêlées
Petite : 10,90€ / Grande : 17,90€
Mélange de salade verte, ravioles, tomates confites et crudités

Salade de Rillettes de poisson
Petite : 11,90€ / Grande : 17,90€
Mélange de salade verte, rillettes de poisson, crudités et agrumes

Salade Petite Auberge
Petite : 12,90€ / Grande : 18,90€
Mélange de salade verte, magret de canard cuit, tomme de Savoie, poivrons marinés

Terrine de campagne : 8€

Bol de salade verte : 3€

 

—— PLATS ——

Pièce du boucher, 300 gr mini : 30€ 
Voir notre ardoise
(Note: un ajustement tarifaire peut être appliqué au delà de 350 gr. 1€ les 10gr) 

Suggestion du jour Poisson ou Viande : 20€ 
Voir notre ardoise

Ravioles gratinées : 18€ 
25 min d’attente mini. 
Servies avec une salade verte 

Au choix : À la ciboulette / au Reblochon / aux cèpes / au St Marcellin / à la Fourme d'Ambert / au jambon cru
Ingrédient supplémentaire 2€

Camembert rôti : 20€ 
Servi avec une salade verte, des pommes de terre rôties et de la charcuterie

 

—— FROMAGES ——

Fromage blanc faisselle : 4,50€
(crème, nature, crème de marron ou coulis)

1/2 St Marcellin : 6€

Assiette de fromages : 8€
Assortiment de fromages

 

—— DESSERTS ——

Gâteau Fondant au chocolat : 7€

Profiteroles : 8,50€ 
(supp. 2€ menu)

Café Gourmand : 8,50€ 
(supp. 2€ menu)

Dessert du jour : 7€
Voir notre ardoise

Baba au rhum ou génépi : 8,50€ 
(supp. 2€ menu) 

Digestif gourmand : 13€ 
(hors menu)
Au choix : Chartreuse verte, génépi, limoncello, poire 

Coupes glacées  
(hors menu)

 

—— SPÉCIALITÉS DU CHEF ——

Uniquement le Soir et Samedi Midi / Soir

Tartare de Canard (250gr mini.) : 24€ 
Servi avec des pommes de terre rôties et une salade verte
(Magret de canard, noisette, vinaigre de framboise, huile de noisette, assaisonnement tartare)

 

—— NOS MENUS ——

Menu Petit Auberge

30€

Entrée au choix 
+
Ravioles au choix ou suggestion 
+
Fromage ou dessert 
(café gourmand/ profiteroles/Baba bouchon + 2€)
ou glace deux boules

Menu Enfant

13€

Une boisson au choix
+
P'tite viande ou P'tites ravioles
+
Dessert au choix
(1 boule de glace ou fromage blanc ou dessert du jour)

Menu du midi

(hors week-end et jours fériés)

Plat du jour 13€
+
Entrée & plat ou Plat & dessert 18€
+
Entrée, plat et dessert 21€

 


  CARTE DES BOISSONS
  CARTE DES PLATS
  CARTE DES VINS
Modifié le Samedi 24 mai 2025
Par La Petite Auberge - Lyon
La Petite Auberge

COORDONNÉES

2 place Eugène Wernert
69005 LYON
04 78 25 29 33 E-MAIL

HORAIRES

Ouvert du Mardi au Samedi
Midi et Soir

©2020-2025 Création de site pour Hôtellerie, Restauration avec Création de site internet Yelofox
Mentions légales — Connexion

Politique de confidentialité
Nous ne collectons aucun cookie autre que ceux essentiels à la mesure anonyme de l'audience. Votre vie privée et votre expérience en ligne sont notre priorité. En savoir plus

ACCEPTER

Continuer sans accepter