Plats Savoyards à La Petite Auberge Lyon
—— POUR L’APERO ——
Grande Planche à partager (3/4 pers.)
(Charcuteries & fromages de nos régions)
Grande (3/4 perso.) : 14€
Petite (1/2 perso.) : 8€
Saucisson artisanal
Entier : 10€
Demi : 8€
—— ENTREES ——
Salade de ravioles poêlées
Mélange de salade verte, ravioles, tomates confites et crudités
Petite : 11,90€
Grande : 16,90€
Salade Fraîcheur
Mélange de salade verte, airelles, saumon fumé, crudités et pommes
Petite : 12,90€
Grande : 17,90€
Salade Petite Auberge
Mélange de salade verte, magret de canard cuit, tomme de Savoie, poivrons marinés
Petite : 12,90€
Grande : 17,90€
Salade du moment
Voir ardoise
Petite : 10,90€
Grande : 15,90€
Bol de salade verte : 3€
—— PLATS ——
Pièce du boucher : 28€
Voir notre ardoise
(Note : un ajustement tarifaire peut être appliqué au-delà de 350gr. Suivant arrivage)
Suggestion du jour : poisson / viande 18,90€
Voir notre ardoise
Ravioles gratinées : 17,90€
25 minutes d’attente mini. Servies avec une salade verte
Au choix : À la ciboulette / au Reblochon/ aux cèpes/ à la Fourme d'Ambert/ au saumon fumé/ au jambon cru
—— FROMAGES ——
Fromage blanc faisselle : 4,50€
(crème, nature, crème de marron ou coulis de fruits rouges)
1/2 St Marcellin : 6€
Assiette de fromages : 7€
Assortiment de fromages
Cervelle des canuts : 5€
—— DESSERTS ——
Gâteau Fondant au chocolat : 7€
Café gourmand : 8€ (supp. 2€ menu)
Profiteroles : 8€ (supp. 2€ menu)
Dessert du jour (voir notre ardoise) 7€
Carte des glaces disponible hors menus
—— SPÉCIALITÉ DU CHEF ——
Uniquement le soir en semaine et samedi midi et soir
Tartare de Canard (250gr mini.) : 24€
Servi avec des pommes de terre rôties et une salade verte.
(Magret de canard, noisette, vinaigre de framboise, huile de noix, assaisonnement tartare)
—— NOS MENUS ——
Menu Petit Auberge
28,90€
Petite salade au choix
+
Ravioles au choix ou suggestion
+
Fromage ou dessert
(Café gourmand/profiteroles + 2€)
Menu Enfant
12€
Une boisson au choix
+
P'tite viande ou P'tites ravioles
+
Dessert au choix
(1 boule de glace ou fromage blanc ou dessert 7€)
Menu du midi
(hors week-end et jours fériés)
Plat du jour 13€
+
Entrée & plat ou Plat & dessert 17€
+
Entrée, plat et dessert 20€
CARTE DES BOISSONS CARTE DES PLATS CARTE DES SALONS
Modifié le Lundi 15 mai 2023 à 13h30